Hotel no Funchal precisa de Cozinheiro(a) de 1ª, 2ª, 3ª
Área | Ilha da Madeira Funchal |
Nome da Empresa | Quinta da Casa Branca |
Tipo de trabalho | Outros |
Contrato | Permanente |
Turno Integral/ Meio-turno | Tempo Integral |
Pretendemos:
- Formação compatível com a função;
- Participação na organização e gestão da cozinha;
- Conhecimento e formação em HACCP;
- Dinamismo, iniciativa, espírito de equipa;
- Organizado(a) e criativo(a);
- Disponibilidade imediata.
Funções:
- Preparação e confeção das refeições;
- Verificar o estado de conservação dos ingredientes, gerir stock de produtos, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho;
- Coordenar as atividades de preparação das refeições, planear o cardápio, acompanhar a produção, preparar os ingredientes (separando, limpando, cortando, pesando), escolher os temperos, montar os pratos.
- Executar as atividades inerentes a função tendo em conta as normas e procedimentos do HACCP e de Higiene e segurança no trabalho;
Oferecemos:
Vencimento compatível com a função e experiência demonstrada;
Regalias/Benefícios internos.
Resposta com envio de CV detalhado para o email: [email protected]
Hotel no Funchal precisa de Cozinheiro(a) de 1ª, 2ª, 3ª
- € p/h incall
- Funchal